Más artículos de este vendedorVer todo

MuscleMeds Carnivor 4lb

$1,195.00

(0 reviews)

MuscleMeds Carnivor 4lb  se creó para ayudarnos a lograr nuestros objetivos y poder ingerir la dosis diaria recomendada de proteína. Pero como extra es de que también se creó como una excelente alternativa si eres alérgico o te inflaman las proteína de suero de leche.

 

Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Crédito. Saber más
Compra con Mercado Crédito sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige Mercado Crédito.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Descripción

MuscleMeds Carnivor 4lb

¡REFUÉRZATE CON MuscleMeds Carnivor 4lb!

Musclemeds

MuscleMeds Carnivor 4lb. Es bien sabido que los fisicoculturistas y los atletas de fuerza consumen una gran cantidad de carne para ayudar a desarrollar músculos e incrementar su fuerza. Pregunta a cualquier fisicoculturista y te dirá que obtiene mayores ganancias musculares y se siente más fuerte cuando come carne. Ahora, gracias al desarrollo de una avanzada proteína de carne de bioingeniería, MuscleMeds ha formulado una proteína de construcción muscular altamente anabólica. MuscleMeds Carnivor 4lb no es como cualquier otro suplemento de proteína existente. MuscleMeds Carnivor 4lb fué la primera proteína de carne en el mercado y continúa siendo la #1 en ventas de Proteína Aislada de Carne en el mundo!

Poder de Construcción Muscular de MuscleMeds Carnivor 4lb Respaldado por Investigación

¡Una nueva investigación confirma lo que ya se sabía desde hace tiempo… la carne desarrolla músculos y fuerza! Una innovador estudio clínico presentado en la conferencia de la International Society of Sport Nutrition (ISSN) en el 2015 en Austin(Texas) mostró que atletas de arduo entrenamiento que se suplementaron con Proteína Aislada de Carne(BPI) MuscleMeds Carnivor 4lb ganaron un promedio de 7.7 lbs de masa muscular, además también incrementaron su fuerza.

Investigadores dieron a sujetos de prueba Proteína Aislada de Carne CARNIVOR diariamente durante 9 semanas mientras se ejercitaban 5 días a la semana. Los atletas que consumieron MuscleMeds Carnivor 4lb experimentaron un impresionante aumento promedio de 6.4% de masa corporal sin grasa. En contraste, el grupo que consumió un placebo no obtuvo ningún desarrollo muscular significativo a lo largo de todo el experimento.

El estudio también mostró que la suplementación con MuscleMeds Carnivor 4lb incrementa significativamente la fuerza durante ejercicios de levantamiento de peso muerto y de press de banca. Sujetos de prueba en press de banca incrementaron en promedio una repetición más en alrededor de 45 lbs, también incrementaron la fuerza en levantamiento de peso muerto por más de 90 lbs – un 20% total de fuerza muscular.

Estos impresionantes hallazgos clínicos validan claramente el poder de fortalecimiento muscular y de fuerza de CARNIVOR Beef Protein Isolate.

+Sharp, et al., 2015 ISSN Conferencia Internacional [Cartel]. Datos de masa muscular basados en sujetos masculinos. Aumento de peso comparado con línea de base. Basado en 2 cucharadas (46 gramos de proteína) diariamente. Las mujeres también experimentaron un aumento en la masa corporal magra.

La Proteína Pura de Carne Más Concentrada que el Suero #1 en Ventas en el Mundo.

Usando nuevas tecnologías de extracción, clarificación, hidrólisis y de aislamiento, la Proteína Aislada de Carne CARNIVOR proporciona el poder de construcción muscular de la carne con mayores niveles de aminoácidos que otras fuentes de proteínas usados en suplementos, incluyendo suero, soya, leche y huevo. La Proteína Aislada de Carne(BPI) de CARNIVOR es incluso 350% más concentrado en aminos anabólicos de construcción muscular que un filete de solomillo de primera! ¡Y no contiene grasa ni colesterol!

Anabolic Nitrogen Retention Technology™ (ANRT, Tecnología Anabólica de Retención de Nitrógeno) Recicla Aminos y Disminuye el Amoníaco

ANRT es un adelanto importante en la suplementación de proteína para construcción muscular. Aunque la proteína es fundamental para el crecimiento muscular, a veces puede disminuir significativamente el rendimiento y el desarrollo muscular si los productos de desecho nitrogenado como el amoníaco no son reciclados de nuevo en vías anabólicas de construcción de tejidos o si no son neutralizados de otra manera.

ANRT está especialmente diseñado para permitir que se reciclen los aminoácidos encaminado hacia la construcción muscular y previene la acumulación de toxinas que debilitan el desarrollo muscular como es el caso del amoníaco. Los factores de retención de nitrógeno de ANRT contenidos en CARNIVOR incluyen GKG (glutamina-alfa-cetoglutarato), OKG (ornitina-alfa-cetoglutarato), AKG (alfa-cetoglutarato) y KIC (alfa-cetoisocaproato).

Con BCAAs para Incrementar los Efectos Anabólicos y Anticatabólicos

Para aumentar aún más la acción anabólica de construcción muscular de MuscleMeds Carnivor 4lb, Aminoácidos de Cadena Ramificada adicionales se añaden a la Proteína Aislada de Carne de Res Purificada. Los mejorados niveles de BCAA promueven un balance positivo de nitrógeno, aumentan la síntesis de proteínas, disminuyen el catabolismo, mejoran el rendimiento en el entrenamiento y reducen la fatiga muscular.

A lo largo de la historia, el apetito voraz que tienen los “hombres de músculos” por la carne de calidad superior es tan legendaria como sus hazañas sobrehumanas. Ahora, en tiempos modernos esta tradición en nutrición para desarrollo muscular continúa en el mundo del bodybuilding con CARNIVOR – ¡la única proteína aislada de carne de res y probada en investigación diseñada para ayudarte a construir masa y fuerza muscular!

CIENCIA:

VISTA GENERAL DEL PROYECTO DE PROTEÍNA AISLADA DE CARNE

MuscleMeds revela, detrás de escena, el emocionante desarrollo de sus avances científicos revolucionarios en tecnología de Suplemento de Proteína que los llevaron a la invención del primer suplemento de proteína aislada de carne de res de grado farmacéutico a nivel mundial – MuscleMeds Carnivor 4lb Todo comenzó cuando el Equipo de Investigación de MuscleMeds se embarcó en un ambicioso proyecto de investigación para desarrollar el suplemento más concentrado de proteína aislada de carne jamás creado.

Los científicos establecieron que al diseñar productos de proteína, el objetivo principal es tomar alimentos de alto contenido en proteínas y aplicarles tecnologías avanzadas de procesamiento para mejorar la biodisponibilidad y funcionalidad de las proteínas constituyentes. Tecnologías de procesamiento similares se han utilizado para la soja, leche, huevo y suero. Sin embargo, incluso a la luz de estos históricos desarrollos maravillosos, las mejores proteínas aisladas de suero utilizadas en los productos de nutrición deportiva logran sólo un nivel de pureza del 90%.

Como resultado del proyecto monumental en proteína aislada de carne de res, MuscleMeds desarrolló nuevos avances tecnológicos que permitieron aprovechar la impresionante fuerza de construcción muscular de la carne de res y obtener un suplemento de proteína puro al 99% de grado farmacéutico. Este proceso propietario de 6 pasos se explica detalladamente a continuación.

HIDROLIZADO PARA UNA RÁPIDA ABSORCIÓN

MuscleMeds Carnivor 4lb está hecho de Proteína pura Aislada de Carne(BPI) que es derivado de un avanzado proceso de hidrólisis. Este proceso es intrincadamente diseñado para producir un concentrado de Proteína pura Aislada de Carne altamente biodisponible, delicioso y fácil de digerir, además de que también se le remueve toda la grasa y colesterol. Un avanzado equipo de expertos de MuscleMeds emplea un proceso altamente controlado de 6 pasos en la producción del BPI puro que se encuentra exclusivamente en el delicioso CARNIVOR.

Este proceso de 6 etapas incluye los siguientes pasos:

  1. Ciclo de Reducción de Partículas: El primer paso es obtener selectivamente todas las “cosas buenas” (proteína, aminoácidos) de la carne y dejar fuera las malas cosas(grasa, colesterol). Esto se logra a través de un delicado Ciclo de Reducción de Partículas que mejora la extracción de proteínas.
  2. Hidrólisis Térmica: Después, la carne pasa por un proceso de Hidrólisis Térmica que obtiene el deseado hidrolizado “pre-digerido” de proteína aislada de carne(BPI).
  3. Proceso de Filtración en Frío: Aquí el BPI pasa por un proceso de filtración en frío que remueve cualquier cosa a excepción de la proteína pura que es lo que obtenemos.
  4. Evaporación a Baja Temperatura: Este proceso mantiene la integridad de la proteína y de los aminoácidos, mientras se remueve el exceso de humedad así se logra un “polvo instantáneo” que se puede mezclar con cualquier cosa.
  5. Secado por Aspersión:Este proceso es clave y es comúnmente pasado por alto. Es llevado a cabo a baja temperatura para mantener lo más posible los componentes “naturales” de la carne y para mejorar la digestibilidad del polvo.
  6. Proceso de Prueba: Finalmente, el BPI pasa a través de un riguroso proceso de prueba y es aprobado por la USDA para asegurar una de las más altas calidades y purezas.

LA INFORMACION NUTRIMENTAL PUEDE VARIAR LIGERAMENTE DEPENDIENDO EL SABOR. PUEDES CONSULTAR LA ETIQUETA DEL SABOR DESEADO EN: VARIANTES DE SABOR E INFORMACION NUTRIMENTAL

 

 

*Este Producto se envía de 24 a 48 horas después de que se acredite tu pago.*

Información adicional

Sabor

Chocolate, Chocolate Peanut Butter, Fresa, Fruit Punch, Vainilla Caramel, Fruty Cereal, With Coffee

0.0 Average Rating Rated (0 Reviews)

Rated
0%
Rated
0%
Rated
0%
Rated
0%
Rated
0%

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.